Drum teacher,,,aplikasi untuk belajar bermain drum

Minggu, April 1st, 2012

Assalamualaikum
salam hangat buat teman-teman semua.
Alhamdulillah,kita masih dapat bertemu lagi di saat ini.
Sudah lama saya absen,karena kesibukan di dunia nyata,he.he..
Hari ini saya akan share sebuah aplikasi mantap. Aplikasi penting bagi kamu yang ingin belajar bermain drum. Aplikasi ini benar-benar mantap dari aplikasi sebelumnya yang pernah saya share disini
oke,,langsung saja ke sosok nya
scr000136_1.jpg scr000137.jpg scr000138.jpg
di dalam aplikasi ini sudah ada 1 mp3 lagu default nya,,saya tidak tahu band musik apa namanya :D
nah,kalo kamu udah pintar mainnya,,kamu bisa pake lagu favorit kamu,,caranya copy file mp3 kamu ke folder E:/Music
scr000139.jpg

bisa dibilang ini aplikasi atau game,,saya juga bingung :mrgreen:
aplikasi ini hanya support anna ke atas,ukuran 8 mb..ambilnya disini cecodoot
Oke,,kalo ada waktu kita jumpa lagi
wassalam

Dikirim menggunakan X7

About these ads

27 comments on “Drum teacher,,,aplikasi untuk belajar bermain drum

  1. Iman Prabawa mengatakan:

    aplikasi belajar drum nya keliatannya asik nih.. jadi pingin nyobain..

  2. Mila mengatakan:

    Siip deh

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: