Arsip untuk November, 2011

Baca novel laskar pelangi yuuukkkk…

Selasa, November 29th, 2011

Siang semuanya,,,udah mandi lum?? Ayam nya udah makan?? Nenek nya mana??,,#basa-basi apa ini next

Iklan

Umur manusia seperti kelapa

Senin, November 28th, 2011

Assalamu’alaiku wr.wb.
Met siang semua,,,udah zuhur belum,,kalo belum shalat dulu ya..he.he..
Siang ne w mau cerita dikit ne,,,kemaren waktu w dengar ceramah…w teringat akan diri w yang sering terlupa dengan agama. Banyak dari kita (muslim) yang melalaikan perintah agama,terutama dalam hal shalat,why??
Itu karena sebagian besar kita-kita ini beranggapan bahwa umur kita masih panjang,seolah-olah kita tahu,kapan kita mati..padahal tidak ada satu manusia pun(bahkan nabi),yang tahu kapan ajal nya menjemput. W ingat waktu kecil,w selalu disuruh shalat,tapi w jawab’nanti’,namun tidak w laksanakan.
Manusia meninggal dunia tidak harus menunggu tua,bisa berlaku kapan saja ibarat pohon kelapa yang berbuah
pohon kelapa.jpeg bunga kelapa.jpeg pentil kelapa.jpeg kelapa muda.jpeg kelapa_tua.jpeg
coba lihat kelapa,bunga,buah muda,tua,,semuanya bisa jatuh dan gugur ke bumi,,begitu juga manusia,bisa meninggal kapan saja tanpa kita ketahui jadwalnya,,bisa ketika bayi,balita,kanak2,remaja,dan dewasa.
So,mari kita semua beribadah,jangan tunggu tua,laksanakan yang 5 sebelum datang yang 5…
Insya allah,,,allah akan mengampuni dosa-dosa kita yang terdahulu…

Posted by Wordmobi

Cerita sedih EGE aku…..

Minggu, November 27th, 2011

Nokia E63
nokia-e63.jpeg
Met siang teman-teman,,,,how do you do??,,he..he… Kemarin,waktu liat hp teman w (ege),,,w teringat dengan hp kesayangan w dulu,,,,warna nya yang merah itu,,,apps n game nya,dll…(udah hacked lagi) buat w jatuh cinta ulallalla.gif
Tapi sekarang hp itu udah ilang,,dicuri orang…yang parah nya lagi,yang nyuri teman 1 kost w,yang baru w kenal….rasa nya kesal banget waktu itu,,pengen w bacok goblok lo.gif
Dan sekarang w udah ganti hp baru,nokia c6-00.
Mungkin itu buat pelajaran bagi w,,jangan terlalu percaya pada orang,apalagi yang baru dikenal. Buat teman2,w harap kejadian w tidak terkena sama kalian,,,karena sekarang ini jangankan teman baru,teman lama pun bisa nusuk dari belakang ha.ha.ha.gif
ya udah met beraktifitas semuanya…bye

Posted by Wordmobi

Menggambar di hape yukk…

Sabtu, November 26th, 2011

Hujan lagi…hujan lagi…basah deh.(udah pasti dong,,ha.ha,,)… Hujan-hujan gini enak nya ngapain ya..bingung,,,?!!… Mau tidur gak bisa,,ah,update blog aja deh…sambil makan jagung rebus n minum kopi,hi..hi…
Hari ini w mau share aplikasi gambar-menggambar..karena w paling suka membuat gambar.,,wktu tidur pun w pernah buat gambar pulau di bantal(ngences) he.he.gif
OKElah kalau begitu w mau tunjukin langsung review nya.
PAINT STUDIO
scr000033.jpg scr000031.jpg scr000030.jpg scr000029.jpg scr000028.jpg
emang sih di banding idesigner masih kalah,,,tapi lumayanlah untuk pemula….
Yang pengen langsung aja kemari: sedooottt

Posted by Wordmobi