Menggambar di hape yukk…

Sabtu, November 26th, 2011

Hujan lagi…hujan lagi…basah deh.(udah pasti dong,,ha.ha,,)… Hujan-hujan gini enak nya ngapain ya..bingung,,,?!!… Mau tidur gak bisa,,ah,update blog aja deh…sambil makan jagung rebus n minum kopi,hi..hi…
Hari ini w mau share aplikasi gambar-menggambar..karena w paling suka membuat gambar.,,wktu tidur pun w pernah buat gambar pulau di bantal(ngences) he.he.gif
OKElah kalau begitu w mau tunjukin langsung review nya.
PAINT STUDIO
scr000033.jpg scr000031.jpg scr000030.jpg scr000029.jpg scr000028.jpg
emang sih di banding idesigner masih kalah,,,tapi lumayanlah untuk pemula….
Yang pengen langsung aja kemari: sedooottt

Posted by Wordmobi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: