Avatar sms; sms ria dengan avatar & emotikon 3D

Jumat, Desember 9th, 2011

Assalamualaikum bro,,,gimana khabar nya ni?? Udah makan kan,,he.he.. W mau cerita ne bro,dulu waktu w masi pake hape odong-odong,,w iri banget liat hape teman yg sms nya pake emotikon,,tapi itu dulu bro, jadi ingat pesan nenek2 disini bro,katanya”yang dulu biarlah berlalu”,,ha.ha.. ketawa.gif
sekarang dengan avatar sms,gak hanya emotikon,tapi juga ada avatarnya lho..neh penampakannya superscreenshot0002.jpg superscreenshot0003.jpg
oh ya kamu juga bisa edit avatar nya lo,sesuai dengan wajah kamu,,misalnya kamu punya rambut keriting,kulit itam,mata juling,ha.ha..becanda bro,,bukan maksud menghina,cuma mengejek aja..hu.ha.ha..(harap maklum si zalz lagi kumat ne penyakitnya),ne liat aja gambarnya superscreenshot0004.jpg
selain itu kamu juga bisa buat gambar yang udah jadi sebagai wallpaper atau photo profil akun,, superscreenshot0006.jpg
dan ini penampakannya pada menu sms
superscreenshot0005.jpg superscreenshot0007.jpg
gimana bro?? Mantapp kan?? Emotikonnya bisa didonlot lagi bro,kalo mau ditambah,,terus satu lagi bro,,avatar nya berfungsi kalau digunakan ke sesama pengguna aplikasi ini,so kalian jangan takut invite aja temanmu via bluetooth,,,oke sekian aja kayaknya dulu,,w mau lanjutin nonton tv ne,,ada film hantu,ha.ha.ha..(horror,kok ketawa ya,anehh??)
yang mau ambil disini ya: donlot ah

Posted by Wordmobi

2 comments on “Avatar sms; sms ria dengan avatar & emotikon 3D

  1. Dyka mengatakan:

    Pertamax.!!
    Hiks. . . W mlh serba slh pke app ini bro. Dlu wkt pk fw ori 5530 hpx suka restart sndiri q pasangi app ini. Stlh pke cfw C6 di 5530 appx trinstal dgn baik n gk ada mslh. Tpi yg jdi mslh baru cfw c6 ini udh support emotion. Jdi bgtu ada smile avatas sms msk trkonversi jdi emotion nokia yg jlk bngt. Hiks. Appx top markotop

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: