Novel: Aku menggugat akhwat dan ikhwan

Rabu, Desember 21st, 2011

Assalamu’alaikum bro n sista,,pada ngapain ne…??. Kemaren w nonton film di bioskop,judulnya ”ombak rindu”,,ne film lagi booming bro disini. Kalo di indo, kayak film ‘ayat ayat cinta’, w terharu banget. Tapi sayang banget ya bro,kenapa ya setiap film yang bertema cinta ala islami,kok ditampilkan adegan suami istri(maaf,dalam kamar),perkosaan,dll. Yg sifatnya vulgar. Kenapa ya??,kan kasihan penontonnya…secara tidak langsung hal ini juga melecehkan agama. Mudah-mudahan kedepannya,para pembuat film seperti ini dapat hidayah ya..amiin(maaf,bukan mau menghakimi/menyalahkan..hanya ingin memberi pandangan aja)
Malam ne w mau share novel ne,judulnya ‘Aku menggugat akhwat dan ikhwan’. Novel ini hampir sama dengan novel ‘Bidadari untuk ikhwan'(lihat disini )
hanya saja disini menceritakan dari sebelah wanita. Bagaimana wanita shaleha menghadapi problema hidup. Buat yang cewek wajib baca ne🙂 yang cowok juga boleh..biar tahu seperti apa sih yang dinamakan wanita shaleha. Ini penampakannya(maaf gak ada gambar cover nya :D) scr000019.jpg
yang belum baca dan mau download,silahkan ambil disini:
donlot

semoga kita semua dapat hidayah ya,,amiin

Posted by Wordmobi

8 comments on “Novel: Aku menggugat akhwat dan ikhwan

  1. zalzzz mengatakan:

    Mantap lah kalo gitu😀

  2. oriie rianzy mengatakan:

    gan itu yg buat baca ,aplikasi apa? Kya’a keren

  3. Erit Kantoni mengatakan:

    Mantap. .
    Maaf bro,lmbt kunjung. .
    Hobi bc yea?

  4. tuaffi mengatakan:

    saya sudah baca ini..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: