PR dari teman bloger

Jumat, Januari 6th, 2012

book4.jpeg
Ass,bro n sista,,,gimana khabar nya semua? Mudah-mudahan sehat selalu ya…….
Beberapa hari yang lalu w dapat PR ne dari asril efendi
harus diselesaikan neh🙂 hitung2 menambah teman.
Oke,to the point aja ya……..
Ada 4 tugas yang harus dikerjain,yaitu:
1. Tuliskan 11 fakta tentang kamu

2. Jawab pertanyaan yang kamu dapat dari pengirim PR

3. Pilih 11 blog teman yang belum mendapat PR ini

4. Buatlah 11 pertanyaan baru bagi mereka

* ini jawaban w (11 fakta tentang w):
1.w muslim(meski kadang shalatnya bolong :))
2.w paling suka dengarin lagu2 Muse
3.w punya beberapa nama gelaran,wak tije(waktu SLTP),professor(waktu SMU),jody/boy(di kampung)
4.gak suka warna putih(ketahuan malas nyuci baju :D)
5.pendiam n pemalu,namun bisa berubah 180 derajat(tergantung situasi :D)
6.gak suka adu jotos,kecuali terpaksa🙂
7.suka nonton film2 nya Steven chow
8.suka baca apa aja,kecuali buku togel…dosa🙂
9.gak percaya sama zodiak,shio,dan sejenisnya
10.lama tidur
11.sayang ortu🙂

*jawaban dari pertanyaan si pengirim PR(asril)
1. Siapa orang yang anda hormati?
Ortu
2. Apa yang pertama kali anda lakukan setelah bangun tidur?
Cuci muka,lalu minum kopi/teh
3. Siapa presiden Indonesia yang anda kagumi?
Sby
4. Sebutkan tempat wisata favorit anda?
Berastagi,di sumut… Tapi baru sekali😀
5. Kota mana yang paling ingin anda kunjungi di
dunia?
Mekah
6. Apa yang anda lakukan kalau lagi BeTe?
Dengerin musik
7. Apa moment yang tak terlupakan dalam hidup anda?
Gak ada tuh,udah lupa🙂
8. Siapa tokoh inspiratif dalam hidup anda?
Ortu
9. Apa hobi anda?
Merenung🙂
10. Sebutkan penyanyi dan judul lagu favorit anda?
Muse-unintended
11. Apa saran anda untuk blog Asril Efendi Tandjung?
Teruslah menulis……:)

PR bloger w lempar ke teman2 w yang ada dibawah:
1. dyka
2. angga
3. erit
4. domba
5. adhie
6. oriie
7. yisha
8. onesetia82
9. irfan handi
10. 4an25
11. celotehsihijau

*bagi teman2 yang terdaftar di atas,ini soal dari w :
1.pelajaran apa yang paling disuka di sekolah?
2.siapa band musik/penyanyi Anda?
3.apa hobi anda?
4.apa yang anda lakukan jika anda difitnah orang lain?
5.apa yang akan anda lakukan jika anda diberi uang 1 milyar?
6.apa harapan anda di tahun 2012 ini?
7.siapa nama teman akrab anda,dan apa kebaikannya terhadap anda?
8.apa pendapat anda mengenai narkoba?
9.apa hewan kesayangan anda?
10.hadiah apa yang anda harapkan jika anda ultah?
11. Apa pendapat anda mengenai blog saya?

Alhumdulillah,,selesai ne PR🙂 buat teman2 yang terdaftar di atas,lanjutin ya pr nya,awas kalo nggak*maksa
he.he.bercanda,,,
karena semua serba 11,teman bloger yang gak terdaftar..sorry ya..
But,don’t worry…yang gak terdaftar namanya,,,boleh juga kok,,kerjain tu PR,hhe
good luck

Dikirim menggunakan Wordmobi

29 comments on “PR dari teman bloger

  1. dombaimba mengatakan:

    sorry pak, telat ngumpulin tugas..
    Ini tugasnya pak

  2. adhie mengatakan:

    w akhr2 ini g sbuk bro,blog w aja dah lumutan tuh kaga di update2,tpi nnti kalo smpet w krjain prnya

  3. DeRie mengatakan:

    selamat ngerjain tugas adja deh gan… heehee

  4. arman budiman mengatakan:

    hysteria. stocholm syndrome, starligth , sing for absolution , dll ,😀

    • zalzzz mengatakan:

      Waduh,sama2 fanatik muse kita ya bro🙂
      w emang suka banget tu muse,liat si bellamy,,,mancaaap,,,sampai2 w buat artikel tentang mereka di blog w😀

      • arman budiman mengatakan:

        saya suka belamy waktu pegang piano , klasik full jari senam terus, setelah pegang gitar, keren betul dah😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: