TM piano 3.0, Main piano yuk di anna kamu

Minggu, Januari 8th, 2012

Ass bro n sista,sehat semua kan…pada udah makan belum,kalo belum makan ya…biar gak kena magh🙂
alhamdulillah,kalo w udah makan bro,,kenyang banget kenyang...gif biasa makan dengan seadanya,kali ini lagi ada rezeki sedikit bro,gak usah w
sebutin ya w makan apa nanti pada ngiler😀
Malam ni,w mau bagi aplikasi bro. Namanya TM piano 3.0,oke liat penampakannya dulu ya…
shot_009_2012_01_08.jpg shot_010_2012_01_08.jpg shot_011_2012_01_08.jpg
aplikasi ini java bro,ukurannya pun cuma 159 kb,tapi jangan salah bro..operasi nya lancar kayak aplikasi symbian,,,alat musik nya banyak sekitar 20 an,tapi sayang bahasa nya bukan english…tapi gak apa,kalian semua kan pintar-pintar🙂
bagi user s60v5 coba aja..ya udah tanpa basa basi lagi,yang mau sedot disini sedoooott
okd segitu aja dulu,w mau lanjuti nonton tv bye🙂

Dikirim menggunakan Wordmobi

10 comments on “TM piano 3.0, Main piano yuk di anna kamu

  1. Aweend mengatakan:

    Hmmm jalan mlem2 mau dunlud eh flyproxy nya macet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: