GT Racing: Motor academy HD, game balap keren

Sabtu, Januari 21st, 2012

Assalamualaikum bro n sista,,pada ngapain neh malming? Mojok ya,,hayooo…w bilangin ntar ya sama neneknya..ha.ha…
Kalo w sih malming sama malam lain sama aja kok,sama2 gelap🙂
malam ne w mau kasi game ne.. game balap yang keren,,game hd ini hanya tuk anna bro,size nya lumayan besar 155 mb, w aja donlotnya setengah hari,kebetulan lagi ujan..ya udah game w sedot, w tidur,,bangun tidur,,,taraaaa…langsung install deh.
Ya udah neh w kasi review nya
shot_053_2012_01_1.jpg shot_054_2012_01_21.jpg shot_055_2012_01_21.jpg shot_056_2012_01_21.jpg shot_057_2012_01_21.jpg shot_058_2012_01_21.jpg shot_059_2012_01_21.jpg
gimana bro,,maknyus kan,,,yang mau sedot disini
wassalam

Dikirim menggunakan Wordmobi

18 comments on “GT Racing: Motor academy HD, game balap keren

  1. gadget04 mengatakan:

    lumayan keren gamenya,tapi gede bgt ya ukurannya,ngendarain mobilnya pake accelerator atau tombol?

  2. yisha mengatakan:

    yayayyayay setiap malam tuh sama ajaaaa
    gelap muluuuu
    hahahhahahhahha

  3. oriie rianzy mengatakan:

    ternyata bisa di s60v5 ‘? #ngimpi

  4. amirdragnel mengatakan:

    gue harap bisa nemu N8 dijalan..ammmmiiinnn..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: