Need for Speed shift, game balap yang mancaaaappp

Jumat, Januari 27th, 2012

Salam bloger,bro n sista
dalam beberapa hari ne w lagi asyik dengan yang namanya game HD. Maklumlah bro,masih hot..jadi bawaan tangan gatal aja ne🙂 kayak tetangga w bro,dapat isteri baru,bawaan tangannya gatal aja,,,eitttttsss,,karena kurapan bro,jangan salah😀
yo…i..bro,,w punya game keren neh,,,asyiknya lagi ni game ada lagu nya,n nos nya juga…ya walau w belum punya asphalt 6 tapi sedikit udah terobati,hi.hi.
Ini penampakannya
scr000003.jpg scr000004.jpg scr000005.jpg scr000006.jpg scr000007.jpg scr000008.jpg scr000009.jpg scr000010.jpg
yang lebih oke lagi kalo ne mobil tabrakan,,,kaca mobilnya akan tampak retak,,,reallll busyet dah..
Sudah di test di x7,support s^3
donlot disini cekibrooott

Dikirim menggunakan Wordmobi

9 comments on “Need for Speed shift, game balap yang mancaaaappp

  1. Mahardika mengatakan:

    gila… keren banget…
    oiya, tadi aku liat asphalt 6 bwt s^3, ukurannya 250MB… pasti grafisnya sangar tuh..

    • zalzzz mengatakan:

      255 mb bro,,,itu problemnya bro,,,quota internet w 250 mb/minggu,,,,warnet jauh banget…kalo gak udah w sedot… W udah lama incar tu asphalt,,,mgkin nnti lah w sedot.hi.hi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: