The Sims 3 HD,game kehidupan sehari-hari

Minggu, Januari 29th, 2012

Salam bloger
minggu siang gini enaknya ngapain ya?(sok gak ada kerja,padahal pakaian dan piring kotor udah numpuk,hi.hi..) bro n sista kalo minggu ngapain aja neh,,pasti lagi jalan2 ya? Enak dunk..kalo w sih di rumah aja. Mau jalan2 juga sih,,tapi kan gak lucu aja kalo w jalan sama nenek2,apa kata dunia?🙂
ngomongin tentang kegiatan sehari-hari,w punya game maknyuss neh,,,game tentang kehidupan sehari-hari. Dimana kita dapat mempelajari berbagai watak manusia,neh preview nya
scr000040_1.gif sims.jpg scr000038.jpg scr000039.jpg
gimana,maknyus gak?,sudah ditest di x7 w,,,oh ya game ini hanya support s^3,yang punya anna sedot disini cecidot(48 mb)
okey bro n sista,,w mau ke belakang dulu…nyuci piring n baju..(sok rajin😀 )
kasi pantun dikit ya,hhe..
Kalo ada yang bawa parang
mari kita memotong roti
kalo ada quota internet yang panjang
bolehlah kita berjumpa lagi
bye..bye..muach..muach..😀
wassalam

Dikirim menggunakan Wordmobi

16 comments on “The Sims 3 HD,game kehidupan sehari-hari

  1. xxrhmtzxx30 mengatakan:

    wah grafiknya gk kalah sama di pc gan, game kesukaan ane nih.

  2. zalzzz mengatakan:

    Yup..sama2 mantaff bro,,w emang belum pernah maen harvest moon (ketahuan katroknya si admin🙂 )
    langsung ke tkp

  3. rowmanisme mengatakan:

    tetep aja bro harvest moon gak pernah bosen🙂
    nitip http://s4ngp3ngkh4y4l.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: