Ngeblog pake henpon? Bisa gak ya?

Senin, Januari 30th, 2012

Salam bloger,,
zaman sekarang semua udah canggih2 ya bro n sista,,nenek2 disini aja maenannya si ipin dan robot ijo,wakakkkakak.
Oke brother n sister,,w mau buka rahasia dikit ne,,,tentang ketampanan w,jiah🙂
sekarang dunia bloger udah berkembang ya bro,kayak jamur di kulitmu🙂
percaya gak kalo w nulis blog pake henpon? Ya mau gimana lagi bro,posisi w yang serba terbatas ini,,hicks..
Tapi gak apa,banyak jalan menuju medan (eh!)🙂
yup..ini peralatan yang w pake
scr000052_1.jpg
4shared,wordmobi,opera mobile
scr000053_1.jpg
ucweb,opera mini,screensnap

okeh,neh review penggunaan wordmobi nya
scr000054.jpg scr000055.jpg scr000056.jpg scr000057.jpg
oh ya,postingan ini hanya untuk newbie,,,yang udah ada nyimak aja,, jangan komen ntar w gigit😀
wordmobi ini jalan kalo udah ada golden python,atau degeneration python,atau python sejenis,,kalo belum ada cari di gugel,karena w orangnya pemalas😀
ini link wordmobinya cecodooott
kalo ada yg mau ditanya,,langsung ke kotak komentar okey🙂
wassalam

Dikirim menggunakan Wordmobi

36 comments on “Ngeblog pake henpon? Bisa gak ya?

  1. Deasy Nezz mengatakan:

    BUsyet!!!
    Sumpah ini coment paling mengerikan yang pernah nez baca…hedehhh….(Masuk bagasi mobil)

  2. gadget04 mengatakan:

    oh,mksih tutorialnya😀 ternyata gampang bgt make hp

  3. Deasy Nezz mengatakan:

    Belum pernah nyoba,takut gak muat ngetiknya,heheh…ehehhe…😀

  4. ~Amela~ mengatakan:

    kalau pake hape cape ngetiknya *kebiasaan nulis sepanjang jalan kenangan*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: