Transformers: dark of the moon HD

Rabu, Februari 1st, 2012

Salam bloger
apa kabar sob n sib(apaan sib🙂 )
hari ini udah banyak orang2 yang sibuk mempersiapkan valentin sob,tapi tidak diriku(sok puitis🙂 ) ya mau gimana lagi bro,udah kebiasaan w tiap tahun#buat alasan.
Banyak yang bilang valentin hari kasi sayang,coklat n mawar,tapi bagi w biasa aja kok(jangan komen🙂 )
oke brother,w gak mau bahas ini,,,nanti w dituntut😀
kali ini w mau share game hd ni ,kok game hd,yang gak support kan jadi ngiler?₪ ya mau gimana lagi,,bukan maksud w mau pamer,,cuma w emang suka game hd lebih hidup kayaknya. kegirangan.gif dengan grafiknya,oh my cat🙂
neh w kasi tunjukin sosoknya
trans.jpg trans 1.jpg
yup,ne game asyik banget bro,,apalagi robot nya bisa berubah bentuk jadi truk gerobak sampah😀
ukuran lumayan besar,47 mb support anna doang
yang punya anna,,ambil disini ya kantong doraemon
kayaknya gitu aja dulu,w mau mandi neh…udah seharian mandi keringat,saat nya mandi beneran🙂
wassalam

Dikirim menggunakan Wordmobi

6 comments on “Transformers: dark of the moon HD

  1. Dyka mengatakan:

    Ya ampuuun, grafisx ajib gila. Keren euyyy… Btw napa cma 1 Screenshotx.?

  2. ardiansyahpangodarwis mengatakan:

    mantap
    bisa menghasilkan income ga tuh game🙂

  3. gadget04 mengatakan:

    huhuhu,selalu anna,kapan ya saya bisa punya anna😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: