Nimbuzz,aplikasi chating yahuud

Kamis, Februari 9th, 2012

Salam bloger
Malam brother n sista..
Malam ne w mau share aplikasi brother n sister,,sebuah aplikasi chat untuk handphone. Untuk teman2 bloger henpon jangan ketawa ya,w share nimbuzz,,ini untuk newbie. awas kalo ketawa,apalagi kalo kelihatan gigi nya,w kulitin ntar pura2 senyum.gif Di nimbuzz ini kita bisa chating dengan berbagai akun kayak facebook,yahoo messenger,google talk,windows live,dll. Oh ya ada twitter nya juga🙂
neh screenshot nya:
scr000088_1.jpg scr000089.jpg scr000090.jpg
gimana bro n sista??🙂 di nimbuzz ini kita juga bisa voice call ke sesama user nimbuzz,yahoo,windows live n google talk(tergantung sinyal) kirim file,gambar dan rekaman. Banyak deh pokoknya,fitur2 yang lain.
Nimbuzz ini support untuk semua hp,yang penting hape nya bisa internetan. Donlotnya dari web bawaan ya(default),biar nanti sama nimbuzz di sesuaikan versi nya yang support. Ambil di situs resminya ya,disini:
cecodoott
nah,bagi yang udah punya nimbuzz add w ya🙂 neh id nimbuzz w : zalz889
oke brother,,kayaknya itu aja dulu. W mau nonton smack down,bye..bye..
Wassalam

Dikirim menggunakan Wordmobi

14 comments on “Nimbuzz,aplikasi chating yahuud

  1. Erit Kantoni mengatakan:

    Biaya mahal gk bro?

    • zalzzz mengatakan:

      Tergantng yang make,dan kartu nya apa🙂 ,kalo pake paket internet gak masalah,,tpi kalo harian,,terasa juga….standart lah,,,kayak pake opmin

  2. gadget04 mengatakan:

    ada notifnya ga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: