Puzlik,game puzzle yang seru..!!

Kamis, Februari 9th, 2012

Salam bloger
apa khabar bro n sista,,baik2 aja kan diri kalian disana,,met beraktifitas aja ya,yang lagi beraktifitas,,,n met bobo aja yang masih bobo(what??)
kali ini w mau share game puzle bro n sista. Game ini game java,jadi s60v5 yang touchsreen kayaknya support. Neh,liat penampakannya:
scr000087.jpg scr000079.jpg scr000080.jpg scr000081.jpg scr000084.jpg scr000085.jpg

gimana bro n sista? Ambil gamenya disini: cecodot
oh ya mainnya pas waktu senggang ya,,jangan waktu kerja atau belajar,,gak bagus untuk kesehatan😀
wassalam

Dikirim menggunakan Wordmobi

18 comments on “Puzlik,game puzzle yang seru..!!

  1. ndutyke mengatakan:

    Asik juga nih kayaknya. Mau ah cari yg bisa dipake di android.

  2. Erit Kantoni mengatakan:

    G cma ngiler liat itu game yang grafisny bagus bnget. .

  3. Dyka mengatakan:

    Waduh… Gue selaku mantri (ganteng) paling suka dgn genre game kyak gini. Ijin copet bro. Copeeeet… Copeeeet…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: