Angry birds,,game sederhana tapi seru..

Minggu, Februari 12th, 2012

Salam bloger
di hari minggu ini semua nya pasti lagi liburan ya,,,nah kalo gak ada kegiatan mending main game. Yah,,,hitung2 refreshing.
Hari ini w mau share 2 game sekaligus,,angry birds dan HAWX(di postingan ke 2). Angry birds game yang populer saat ini ya bro n sista. W gak suka awalnya,,karena kartun gitu,,tapi setelah dimainin seru juga kok,,kayak main bilyar gitu,ckckkckck
neh penampakannya:
a.jpg a1.jpg a2.jpg a3.jpg a4.jpg
game ini java,,,untuk s60v5 touch screen kayaknya bisa. Link sedot disini: cecodoott oke,kita lompat ke postingan ke-2…..HAWX
Wassalam

Dikirim menggunakan Wordmobi

10 comments on “Angry birds,,game sederhana tapi seru..

  1. Eko Wardoyo mengatakan:

    ini mainan temen temen kantor yang bikin males kerja hadouhhhh🙂

  2. Racoonmaccon mengatakan:

    gue seneng sih main ini, emang seru gamenya😀
    tapi kada nyebelin kalo udah kena yang susah…
    minta ampun deh susahnya😡

  3. ay0nk mengatakan:

    ane malah kaga ngerti cara mainnya😀

  4. Erit Kantoni mengatakan:

    Burung marah. .
    Kabur. .

    nitip.Asal usul terjadinya valentine day.http://erit95.wordpress.com/2012/02/11/sejarahasal-usul-valentine-day/

  5. elfarizi mengatakan:

    favorit ini😀
    palagi yang angrybird Rio😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: