Asyiknya dengarin radio streaming di planet bumi

Senin, Februari 13th, 2012

1.jpg
Salam bloger
apa kabarnya neh teman2 w yang ada di planet bumi,,,masih ingat w kan?,ckckckck(ceritanya si admin lagi di planet mars).
di sana ujan gak bro? Beugh,,disini ujan lebat bro,,,dingin banget🙂 karena w gak tau mau ngapain,,ya udah w buka henpon terus w buka baju(gak nyambung banget😀 )
nah,lagi mainin henpon w baru ingat di hape w ada radio streaming,,,langsung dicoba deh,,,ternyata mancaaapp!! Semua lagu,genre,yang ada di planet bumi bisa w dengar.
2.jpg
ini radio asal daerah w,,tu patung pahlawan simbol kota nya🙂
dan ini beberapa radio yang w searching🙂
scr000141.jpg scr000142.jpg scr000145.jpg scr000146.jpg scr000147.jpg scr000148.jpg
gimana brother…?? Oke kan🙂 nah bagi kalian yang punya radio streaming di hapenya jangan didiamin kan asyik kalo bisa dengar radio di setiap negara. Radio streaming ini hanya terdapat di henpon smart phone,,,and then yah,,namanya juga streaming,,harus ada internetnya juga dong,😀
ntar malam,,w mau share game hape neh bro n sista,,,4 game sekaligus(kalo sempat),,ditungguin aja okey,,wassalam

Dikirim menggunakan NOKIA X7-00

10 comments on “Asyiknya dengarin radio streaming di planet bumi

  1. Erit Kantoni mengatakan:

    Biayany mahal kagak mtr.Zalzzz mars(lho?).

  2. elfarizi mengatakan:

    wah di HP gw cuma dengerin radio lokal hahaha😆 #DL

  3. Dyens Uzumaki mengatakan:

    Wah ,udah lama juga ga dengering radio ,
    Gara2 DJ yg w suka ,udah nikah dan ga siaran lg ? Hihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: