Brix 4D,main game tampilan 4D

Selasa, Februari 14th, 2012

Salam bloger
selamat pagi semuanya,,,aneh ne bro n sista.,kok mata w melek aja ya,,,,jadi bingung mau ngapain. Mau makan,nasi nya udah habis,,,mau nonton,,,film nya udah habis.. ya udah deh,,w buat postingan aja,,,apalagi w udah janji mau share 4 game sekaligus(nyesal juga udah buat perjanjian😀 ) tapi gak apa,sebagai bloger yang konsisten(apaan ya artinya🙂 ) w akan laksanakan itu janji.:mrgreen:
a.jpg
itu 4 game yang w bilang,,mungkin ada yang udah pernah nyoba ya…hmmm…biarin aja dah,w gak peduli😀
yang pertama game brix 4D full,ini penampakannya:
scr000154.jpg
cara main,tembakkan aja bola itam nya,,,,kalo kena balok2 di meja,,,meja akan bergetar…yang unik tampilannya bro. Game ini java,tuk v5 w gak tau support apa gak. Link sedot disini cekeproott
oke,next kita ke post 2,huft..

Dikirim menggunakan X7

2 comments on “Brix 4D,main game tampilan 4D

  1. Eko Wardoyo mengatakan:

    wahhh 4D mantepsssss – ijin nyimak dulu d(^o^”)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: