Generasi muda yang oke

Kamis, Februari 16th, 2012

Salam bloger
Apa kabar nya ne,,,wahai generasi muda,jiah🙂
tadi malam w buka fb,,beugh..bosan banget bro,,,banyak yang ngeluh gitu,,biasalah lagi musim galau. Tapi ada satu ne yang menarik ada yang nyebut “azhari udah balik ke brandan” di wall mereka. Yah,,sebagai anak brandan yg ganteng,w penasaran,,kok w gak tau?(ya iyalah,,adminnya kan lagi di planet mars🙂 ) dan setelah w selidiki ternyata dia adalah juara 1 dari acara da’i di salah satu program tv,,,saluutt dah gua. Neh orangnya,,
azhari.jpeg
info nya w dapat dari sini
bangga juga w sebagai anak berandan,jiahahah😀
ternyata potensi generasi muda di indonesia banyak ya,, w pernah liat di tv,,,ada 2 anak(adik abang) buat antivirus artav,1 anak buat situs salingsapa.com,dan 1 lagi buat game(yang ini cewek bro,,masih SD,,tapi,,dahsyat dah) dan banyak lagi dibidang lainnya.
Itu mereka bro,,,kalau kita jangan mau kalah dong,,,yahh..paling gak jadi bloger yang ganteng gitu,,😀
Yuk kita beri dukungan kepada mereka,,,generasi muda indonesia…agar negara kita ini dapat maju bersama..(kayak bahasa kampanye ya,ckckkck)
wassalam

Recent Posts :

Dikirim menggunakan X7

32 comments on “Generasi muda yang oke

  1. Shafiqah Adia Treest mengatakan:

    yuphz,,, ini pun pernah ane angkat di program acara ane,, generasi muda yang berkarya ,,,

    Indonesia punya segudang stok generasi muda yang TOP ,, ^_^

  2. elfarizi mengatakan:

    wiiii kirain itu fotonya admin😀

  3. Dyens Uzumaki mengatakan:

    blm update juga , ,😦

  4. Erit Kantoni mengatakan:

    Bner. .
    Kta bsa apa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: