Coba selingkuh tapi tak bisa(kartu GSM)

Senin, Februari 20th, 2012

Salam bloger
kabar baik semua kan? Aduh,,gara2 mau ngejar yang murah internetannya,,,,hp w harus mulai dari 0 lagi neh. Gini ceritanya bro,,,awalnya w pake kartu D bagus sinyalnya,,tapi karena ada 2 kartu yang murah,si C dan si H yaudah w tinggalin tu si D. Awalnya w pake si C tapi ternyata cuma murah untuk bb,,hp w nokiyem😦 trus w pake si H,,murah sih,,,murah banget pun🙂 tapi sinyalnya,,aduh..bikin w sakit jantung aja😀 akhirnya w putusin tuk balik ke awal aja. Ya pake si D sekalian mmc w yg 2 gb w ganti jadi 8 gb,,asyiikkk,,bisa donlot banyak game neh🙂 tapi harus ulang setting hp dari awal lagi neh,,dari ngehack,pasang python,pasang qt,,,,hicks😥 oh ya bro,,mungkin dalam 2 atau 3 hari ne w absen dulu,,oke😉 w mau otak-atik ne hape,,,biar jinak lagi😀
wassalam

Posted by Wordmobi

8 comments on “Coba selingkuh tapi tak bisa(kartu GSM)

  1. Eko Wardoyo mengatakan:

    tetep semangat d(^o^”)

  2. niee mengatakan:

    Kalau aku selalu setia dengan kartu A dari T. Biarpun yang laen bilang murah tapi kualitasnya gak bisa dijamin deh😛

  3. Dyens Uzumaki mengatakan:

    ane ,pencinta gretongan
    Krtu ane udah mati 2 minggu yg lalu,tapi maseh wuzz buat internetan. ,

  4. zalzzz mengatakan:

    Dono🙂
    ke tkp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: