Warchess 3D..game catur yang seru abiss

Selasa, Februari 21st, 2012

Salam bloger
apa kabar semua,bro n sist…
Semalam w bilang mau absen.,,tapi kok posting lagi,,he..he… Gak tau ni bro n sist bawaan tangan kok gatal aja,,hi,,hi..(tangan gatal=mau terima duet atau kurapan?😆 )
tapi besok mungkin w mau absen dulu,,,mau ganti kulit(emang ular😀 )
yup,,siang ini w mau share game lagi,,,khusus tuk anna,,ukurannya 17 mb,,,namanya warchess. Ini sosoknya:
scr000002_1.jpg scr000003.jpg

ini openingnya mancaaaapp🙂
scr000005.jpg

yang asyiknya neh bro,,,kita bisa main dengan tema yang beda-beda…terserah mau pilih yang mana.
scr000017.jpg
tema ini mantep banget bro,,kerajaan vs kerajaan,,waktu acara ‘makan-memakan’ nya ini bro,,,mereka punya power masing2,,ada efek sinarnya,,ditambah musiknya yang menggebu-gebu…beugh,,,mantap dah..

scr000009.jpg
nah,kalau ini tak kalah hebat nya bro,,sama kayak yang di atas,,bedanya yang main binatang2 hihihi… nyemotnya nginjak2 nyemot lawan,atau yang lainnya,,lucu😀

scr000015.jpg
kalau ini tampilan catur 3d nya bro,,,mantaff,,ada musik seramnya😆

scr000016.jpg
bosan dengan itu semua,,,tenang klasik nya juga ada…dan tetap ditambahi dengan musik yang seram juga,,hi.hii..hi…(seram kok ketawa😕 )
nah,,,bagi kalian yang punya anna,,monggo disedot disini cecodoooottt
udah dulu ya…w mau mandi dulu…ingat boleh main game tapi jangan lupa waktu😉
wassalam

Dikirim menggunakan X7

20 comments on “Warchess 3D..game catur yang seru abiss

  1. snitzher mengatakan:

    ini cara installnya giman kok bentuknya .sis gini gak bisa jalan

  2. Asop mengatakan:

    Oke, ampun, saya lemah dalam balapan, dan saya lemah pula dalam catur.😐

  3. ay0nk mengatakan:

    ngiler
    #netes

  4. adhie mengatakan:

    Mantap ni game,syang ga punya anna,adanya anna anak ttangga sbelah,hehehe…

  5. ardiansyahpangodarwis mengatakan:

    wah seru sob
    kemaren juga saya beru tahu ternyata d fb ada huga game itu padahal saya bosen dengan FB sekarang jadi suka buka untuk memainkan permainan cerdas ini🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: