Piano teacher-aplikasi untuk belajar main piano

Senin, Februari 27th, 2012

Salam bloger
apa khabar bro n sist..
W mau nanya neh sama kalian semua,ada yang pintar main piano nggak?(yang tahu angkat kaki😀 ) kalo w sih jangankan main piano,,,liat langsung piano nya aja w belum pernah,,,pake jari atau ditiup ya?😆
nah kali ini w mau share aplikasi yang berguna untuk kalian yang pengen belajar piano,tapi aplikasi ini hanya support untuk anna. Terus w lupa apakah pake qt atau nggak,he.he.. Neh reviewnya:
scr000024_1.jpg scr000026.jpg scr000025.jpg

gimana bro n sist,,,bagi kalian yang pake anna..ambil aplikasinya disini
wassalam

Dikirim menggunakan X7

17 comments on “Piano teacher-aplikasi untuk belajar main piano

  1. adi mengatakan:

    Ini bisa untuk coba coba seru juga nih….

    cheers
    http://tokominiature.com

  2. Dyens Uzumaki mengatakan:

    ni postingan kemaren ya ? ,
    Mana yg buat film jadul ,haha

  3. Runa Van Error mengatakan:

    tampilan blognya unik🙂

  4. ardiansyahpangodarwis mengatakan:

    siap mas🙂
    belum pernah lihat piano tapi bisa punya aplikasi buat mainnya
    aneh🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: