Silent film director-Ubah video di hape mu jadi film jadul

Rabu, Februari 29th, 2012

Salam bloger,
kali ini w mau share sebuah aplikasi keren bro n sist. Namanya silent fim director. Mungkin kalian punya video kenangan di henpon masing2, mau dihapus sayang,mau dijual gak laku😀 ,nah gimana kalo kita edit biar jadi film jadul,,kan seru tuh. Aplikasi ini support tuk s60v5,anna,n belle. Neh review nya:
scr000036.jpg
kita bisa atur suara efek,kualitas video,soundtrack,n durasi video nya
scr000037.jpg
efek nya jadul banget bro,ditambah musik soundtrack berasa bernostalgia🙂
oke v5 monggo dicoba,,yuk yg pake v5,anna,n belle boleh sedot disini cecodot

wassalam

Dikirim menggunakan X7

8 comments on “Silent film director-Ubah video di hape mu jadi film jadul

  1. Dyens Uzumaki mengatakan:

    nah ini ni ,yg kemaren ,
    Download sob

  2. Erit Kantoni mengatakan:

    Kmbli k zaman dulu. .

  3. Mila mengatakan:

    siip deh, baru tahu saya…

    ijin disedot ya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: