Asphalt 6 Adrenalin HD ~ Uji adrenalinmu disini..

Minggu, Maret 4th, 2012

Salam bloger
hari minggu ne ya,,met liburan aja dech buat semuanya,,,kecuali yg lagi kerja🙂
bro n sist,hari ne w mau share game yang dahsyat neh,,,sebuah game balap yang menjadi fenomena di saat ini yah,,namanya asphalt 6 hd dengan size yg lumayan besar bro untuk ukuran hape,255 mb. W aja donlotnya 1 hari 1 malam(sinyal lagi lemot,kalo bagus,,paling 1 hari aja🙂 )
seru banget ne game,,,suara mobilnya halus,grafiknya alamak🙂 dan ada game online nya juga,oh my cat😀
mungkin postingan kali ini akan banyak gambar bro,,harap maklum ya,he.he..
Oke,,langsung aja ya,cekidot..

a1.jpg

ini opening nya,,mancaaaap..
a2.jpg

oke lets go..
a3.jpg
a4.jpg

pilih mobilmu….
a5.jpg

motornya juga ada..
a6.jpg a7.jpg a8.jpg a9.jpg

bisa multiplayer bro…
a10.jpg

untuk main online,kita daftar dulu,,masukkan aja email,username,pasword and nama negara kita,,,jadi dech,,,langsung main,oke😉 oh ya tapi kalo sinyal lemot(1 atau 2 titik) mending gak usah dech,,,bikin sakit jantung😀 karena nanti akan kena kick oleh servernya,ha.ha… W main online,kalah terus bro,,hebat2 mereka,,,malu w jadinya😳
neh rangking w setelah main,,,paling akhir..hhe..
a11a.jpg a11.jpg

dan ini main multiplayer offline nya,,ada 2 cara bro,via bluetooth n wifi
a12.jpg
tapi w gak bisa main disini,gak ada temannya,hhe

w suka mobil warna hijau..
a13.jpg

masih banyak lagi sebenarnya bro,,w mau tunjukin preview nya,,,kayak sirkuit,galery,dll. Tapi gak usah aja ya,,,hhe.. Di game asphalt,,biasanya ada polisi yg ngejar2 kan bro,,disini gak ada,,kita bisa balapan dengan santai,,😀 dan nos nya itu,,oh my cat,,keren banget bro,,,
yaudah,yang punya anna ambil disini ya:
cecodooott
link itu udah pernah w sedot,tapi gak selesai hhe,,maklum sinyal keong,,,,game ini w sedot di jumbofiles.com tapi waktu w buka lagi,file nya udah di remove sama servernya,,,gak tau kenapa,,banyak server yg remove,,, link di atas kayaknya masih aktif,,makanya buruaann sedot,,,sebelum di hapus server nya,,maklumlah..ini game banyak peminatnya,,,
kayaknya itu aja dulu,,met liburan ya semua
wassalam

Dikirim menggunakan X7

63 comments on “Asphalt 6 Adrenalin HD ~ Uji adrenalinmu disini..

  1. galih mengatakan:

    buat nokia 500 bs gak broo

  2. bentoel mengatakan:

    gan ane dh bsa download, tp ane ga tau cara instalnya,,
    tlong ksh tau gmn cra instalnya ,,?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: