Photorobot,,aplikasi pembuat avatar sederhana

Rabu, Maret 7th, 2012

Salam bloger
apa khabar sobat-sobatku,,,yang ganteng2 dan imut2😀 sobat-sobat semua tau avatar kan? Yah,,sebuah gambar wajah yang dijadikan icon bagi user masing2. Biasanya gambar itu hampir mirip dengan wajah asli usernya atau wajah avatar menggambarkan sifat si user.
Ada beberapa teman blog w yang pintar buat avatar chibby,,hmmm,,gimana ya…w sih pengen belajar buat,,,tapi peralatan tempurnya gak punya😦
But don’t worry,,,hhe..he..denga hape kita juga bisa buat sebuah avatar,,,yah,,,avatar sederhana. Aplikasinya bernama photorobot,,,apa ada hubungannya dengan robot?,cekidot
scr000092_1.jpg
scr000097.jpg
cara kerja nya gampang kita tinggal gonta ganti mata,alis,rambut,dll. dengan menyapu layar. Aplikasi ini support di anna,v5 belum ditest..tapi kayaknya bisa. Aplikasi ini membutuhkan Qt agar dapat jalan.
Ambilnya disini,,, cekidout
udah ya,,,bye..bye..
Wassalaam

Dikirim menggunakan X7

27 comments on “Photorobot,,aplikasi pembuat avatar sederhana

  1. dono mengatakan:

    fuck…. bwat notebook ngk bsa gni….. anjing

  2. Eko Wardoyo mengatakan:

    wuidiihhhhhh bisa bikin wajah🙂 – keren bang d(^o^”) btw enway busway itu bukan niru wajah bang zalzzz kan🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: