DJ Turntable,,main dj di hape bro

Senin, Maret 12th, 2012

Salam bloger
apa khabar bro n sist,,,baik semua kan?? He.he…
Bro n sist tahu dj kan itu tu yg dimainkan di club,kafe,bar,dll. jangan bilang w anak dugem ya,,w gak tahu yang begituan,ckckckck,,
nah sekarang dj(disk jockey) bisa dimainkan di hape bro,,lumayanlah buat hiburan he.he..
Aplikasi ini support s60v5 dan anna,,,,tapi harus punya Qt dulu bro,,,kalo gak ada gak bisa dimainin,,,
cekidot…
ab.jpg ab1.jpg ab2.jpg

ini musik drum nya bro,,otomatis,,,bisa diedit,,,terserah,,,tinggal isi/kosongkan kotak2 nya
ab3.jpg

oh ya file musiknya bisa juga lho diambil dari file yang kita suka,,tapi harus format .wav dan durasinya jangan terlalu panjang.
ab4.jpg

mantapp,,bro…kayak dj beneran..yang pengen sedot disini cecodot
wassalam

Dikirim menggunakan X7

4 comments on “DJ Turntable,,main dj di hape bro

  1. asroni1993 mengatakan:

    Mantab, sayang hpku s40v3 hehehe

  2. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    pertamax …
    Mantap… Udah nyoba dulu bro… Hehe..
    Main ke rumah ku bro… Ada game top markotop

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: