QtDrumkit,,,,main drum di hape kamu

Selasa, Maret 13th, 2012

Salam bloger
apa khabar bro n sist…hadir lagi ne w,,he.he..
Kali ini w mau share sebuah aplikasi mantap bro..
Yup,,namanya qtdrumkit,,,dari namanya aja ada qt,,,berarti aplikasi ini harus pake qt🙂

sebelumnya w udah share piano,DJ,dan sekarang drum.,.pintar main drum gak bro? Kalo w sih,,,pintarnya mukul kentongan mesjid,wkwkkkkwk
aplikasi ini hanya support anna,okey😉 cekidot
a.jpg a1.jpg

tampilan aslinya juga ada
a2.jpg
suaranya bro,,,mantaapp,,,begitu real…mungkin bagi yg gak pintar main drum kayak w😀 aplikasi ini gak berarti,,,tapi bagi anak band,,,sangat berguna..karena bisa test bakat via hape,,,kapan aja dimana aja,wkwkkk
ambilnya disini ya,,, cecodoott
oh ya mukul drumnya jangan pake stick ya,,nanti hapenya rusak,,,entar kalo rusak…neneknya marah,wkwkkwk
wassalam

Dikirim menggunakan X7

7 comments on “QtDrumkit,,,,main drum di hape kamu

  1. […] bermain drum. Aplikasi ini benar-benar mantap dari aplikasi sebelumnya yang pernah saya share disini oke,,langsung saja ke sosok nya di dalam aplikasi ini sudah ada 1 mp3 lagu default […]

  2. gadget04 mengatakan:

    s60v3 ngeliatin aj, ,😉

  3. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    Pertamax lagi…
    Huahaha😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: