Borg, facebook ala windows phone

Jumat, Mei 18th, 2012

Assalamualaikum
salam kompak

udah lama tidak update,,maklum penyakit bloger amatiran😀

hmm..yup..
Bagi kamu yang suka main facebook,,dari hape,bosan kan kalo tampilannya itu itu aja,,kikikiki
pengen tampilan seperti windows phone(WP) ? harus beli hape nya,,wauw..wow…#teriakan orang kismin,wkwkkwkwkwk

oke,daripada kamu hanya bisa gigit jari,,mending kamu pake aplikasi ini..
Namanya Borg,,di apps ini kamu bisa melakukan segala aktifitas facebook. Apps ini hanya support tuk anna dan belle🙂

scr000152.jpg scr000153.jpg

yang punya hape tsb,,monggo sedot disini

@
@
@
@
@
wassalam

Dikirim menggunakan X7

17 comments on “Borg, facebook ala windows phone

  1. EWLS Zerou mengatakan:

    v5 mlongo dong? T.T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: