Spiderman HD,,game petualangan yang asyik

Minggu, Juli 8th, 2012

Assalamualaikum wr.wb.
Salam kompak buat teman-teman semua..
Pada kesempatan kali ini saya ingin share sebuah game HD,yup game spiderman HD..
Oh ya,,sebelumnya saya mau cerita sedikit..semenjak x7 saya berubah jadi belle ada beberapa aplikasi/game yang tidak bisa diinstall ulang😦
seperti idesigner,avatar HD,Golden python,dll.
Mungkin karena tidak support..
Jadi harap maklum,,kalo nanti kalian yang pake anna gak bisa install game/aplikasi maka itu berarti hanya support belle.

Sekarang mari kita lihat preview game nya disini

scr000177.jpg
scr000178.jpg
scr000179.jpg
scr000180.jpg

nah,,kalo kalian udah tamat,,mainnya,,akan ada versi spiderman yang terbarunya,,tentunya dengan kekuatan yang berbeda🙂
scr000181.jpg

game dari gameloft ini sangat asyik untuk dimainkan,karena grafik dan cerita nya yang tidak membosankan..
Semua musuhnya ada disini..
Bagi kamu yang punya belle silahkan ambil disini ukurannya 129 mb
yang masih menggunakan anna,,silahkan update ke belle,,asyik lho..😀

wassalam

Dikirim menggunakan Wordmobi

10 comments on “Spiderman HD,,game petualangan yang asyik

  1. hawwin88 mengatakan:

    wuichhh … gamer sejati neh …. hehe … kunjungan perdana sob …
    #E6 Belle User

  2. Deasy Nezz mengatakan:

    Hemmmm……..Ada gamenya doraemon juga gak??😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: