Browsing internet ala iphone,BB,mozilla,dan lain-lain

Senin, September 17th, 2012

Buat kamu yang udah bosan dengan tampilan browser yang itu-itu aja,,tenang dan rilex..🙂
mengapa? Yup,kamu bisa coba tampilan browser yang beda cukup hanya dengan sebuah aplikasi.
Aplikasi ini berukuran kecil,tapi manfaatnya besar😀
Dengan aplikasi ini kamu bisa coba berbagai tampilan browser yang ada di iphone,blackberry,google chrome,dan lain-lain.
scr000186_1.jpg

ini tampilan browser iphone ketika buka facebook
screen1.jpg

dan ini tampilan blackberry nya
bb.jpg

ingat!! Yang berubah hanya tampilan,,bukan kecepatan internetnya😀

aplikasi ini berbasis python..jadi handphone kamu harus punya python.
Hmm..untuk python nya cari di google ya:mrgreen:
dan aplikasi nya (UA changer) ambil disini
Di dalam zip file ini ada 2 file,,keduanya harus diinstall,setelah diinstall buka aplikasi lalu pilih mau tampilan seperti apa. Terakhir buka web default handphone kamu, selamat mencoba.

Dikirim menggunakan Wordmobi

15 comments on “Browsing internet ala iphone,BB,mozilla,dan lain-lain

  1. Liongpark mengatakan:

    Jayireng @ nokia 500 gak bkal bisa maen game HD bro,karna gak pke GPU ato grapic procesing unit,kalo X7 ato N8 kan pke Broadcom BCM,nah N500 sma halnya kyak seri s60 v5,ada game bagus dari Polarbit kyk Raging Thunder pasti mau run!

  2. Dyka mengatakan:

    Yah…
    Kirain app browser bro. Gk taux ujung2x hrs buka browser default dgn tmpilan baru y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: