Archive for the ‘3d’ Tag

Spiderman HD,,game petualangan yang asyik

Minggu, Juli 8th, 2012

Assalamualaikum wr.wb.
Salam kompak buat teman-teman semua..
Pada kesempatan kali ini saya ingin share sebuah game HD,yup game spiderman HD..
Oh ya,,sebelumnya saya mau cerita sedikit..semenjak x7 saya berubah jadi belle ada beberapa aplikasi/game yang tidak bisa diinstall ulang 😦
seperti idesigner,avatar HD,Golden python,dll.
Mungkin karena tidak support..
Jadi harap maklum,,kalo nanti kalian yang pake anna gak bisa install game/aplikasi maka itu berarti hanya support belle. Baca entri selengkapnya »

Iklan

World gaze,lihat bumi dalam bentuk 3D

Senin, Mei 7th, 2012

Assalamualaikum
salam persahabatan.
Kamu ingin melihat keindahan bumi? Kamu ingin melihat berapa banyak populasi manusia di setiap negara? Atau kamu ingin melihat titik-titik gempa yang telah terjadi?? Dan lain sebagainya,,, Baca entri selengkapnya »

Warchess 3D..game catur yang seru abiss

Selasa, Februari 21st, 2012

Salam bloger
apa kabar semua,bro n sist…
Semalam w bilang mau absen.,,tapi kok posting lagi,,he..he… Gak tau ni bro n sist bawaan tangan kok gatal aja,,hi,,hi..(tangan gatal=mau terima duet atau kurapan? 😆 ) Baca entri selengkapnya »

Brix 4D,main game tampilan 4D

Selasa, Februari 14th, 2012

Salam bloger
selamat pagi semuanya,,,aneh ne bro n sista.,kok mata w melek aja ya,,,,jadi bingung mau ngapain. Mau makan,nasi nya udah habis,,,mau nonton,,,film nya udah habis.. Baca entri selengkapnya »