Archive for the ‘balap’ Tag

Asphalt 6 Adrenalin HD ~ Uji adrenalinmu disini..

Minggu, Maret 4th, 2012

Salam bloger
hari minggu ne ya,,met liburan aja dech buat semuanya,,,kecuali yg lagi kerja 🙂
bro n sist,hari ne w mau share game yang dahsyat neh,,,sebuah game balap yang menjadi fenomena di saat ini Baca entri selengkapnya »

Need for Speed shift, game balap yang mancaaaappp

Jumat, Januari 27th, 2012

Salam bloger,bro n sista
dalam beberapa hari ne w lagi asyik dengan yang namanya game HD. Maklumlah bro,masih hot..jadi bawaan tangan gatal aja ne 🙂 kayak tetangga w bro,dapat isteri baru,bawaan tangannya gatal aja,,,eitttttsss,,karena kurapan bro,jangan salah 😀
yo…i..bro,,w punya Baca entri selengkapnya »

GT Racing: Motor academy HD, game balap keren

Sabtu, Januari 21st, 2012

Assalamualaikum bro n sista,,pada ngapain neh malming? Mojok ya,,hayooo…w bilangin ntar ya sama neneknya..ha.ha…
Kalo w sih malming sama malam lain sama aja kok,sama2 gelap 🙂
malam ne w mau kasi game ne.. Baca entri selengkapnya »