Archive for the ‘Cerita’ Tag

Akhirnya,,semangat ngeblog ku kembali lagi

Sabtu, Agustus 18th, 2012

Assalamualaikum..selamat pagi buat semua..

Wow,,kini gairah ku untuk ngeblog kembali lagi bro 🙂
cerita nya gini bro,,berawal dari update henpon ku dari anna ke belle.
Ketika sudah diupdate,henponku yang hacked..selalu gagal install untuk apps atau game yang ‘unsigned’.
Baca entri selengkapnya »

Iklan

(mp3) habib rizieq-tidak shalat=kebo

Minggu, Maret 25th, 2012

Salam bloger
apa khabar semua,,,alhamdulillah ya kita bertemu lagi…hmm lagi asyik main mp3 nih bro n sist 🙂
kenal habib rizieq gak,,yah beliau salah seorang tokoh idola saya,,,seorang ketua FPI Baca entri selengkapnya »

Menjaga hati seperti menjaga tanaman

Kamis, Maret 1st, 2012

Assalamualaikum,,sobat sobat semua..
Saya mau tanya,,ada yang pernah buat salah gak?
Shalatnya masih bolong gak?
Bacaan fatihah nya udah benar gak?
Ya udah gak usah dijawab,saya malu dengan diri sendiri. Saya bertanya,seolah saya sudah yang baik2 nya 🙂 Saya mau bercerita sedikit Baca entri selengkapnya »

Coba selingkuh tapi tak bisa(kartu GSM)

Senin, Februari 20th, 2012

Salam bloger
kabar baik semua kan? Aduh,,gara2 mau ngejar yang murah internetannya,,,,hp w harus mulai dari 0 lagi neh. Gini ceritanya bro,,,awalnya w pake kartu D bagus sinyalnya,,tapi karena ada 2 kartu yang murah,si C dan si H yaudah w tinggalin tu si D. Awalnya w pake si C tapi ternyata cuma murah untuk bb,,hp w nokiyem 😦 trus w pake si H,,murah sih,,,murah banget pun 🙂 tapi sinyalnya,,aduh..bikin w sakit jantung aja 😀 akhirnya w putusin tuk balik ke awal aja. Ya pake si D sekalian mmc w yg 2 gb w ganti jadi 8 gb,,asyiikkk,,bisa donlot banyak game neh 🙂 tapi harus ulang setting hp dari awal lagi neh,,dari ngehack,pasang python,pasang qt,,,,hicks 😥 oh ya bro,,mungkin dalam 2 atau 3 hari ne w absen dulu,,oke 😉 w mau otak-atik ne hape,,,biar jinak lagi 😀
wassalam

Posted by Wordmobi