Archive for the ‘Game hd’ Tag

Assassin HD,game petualangan yang seru

Jumat, Oktober 5th, 2012

Buat kamu para gamers ,pasti tahu bukan tentang Assassin?
Yah,sebuah game petualangan yang mirip dengan game Prince of persia.
Dimana medan yang ditempuh semakin naik level semakin sulit. Tapi ya begitulah,,namanya juga game petualangan. Baca entri selengkapnya »

Spiderman HD,,game petualangan yang asyik

Minggu, Juli 8th, 2012

Assalamualaikum wr.wb.
Salam kompak buat teman-teman semua..
Pada kesempatan kali ini saya ingin share sebuah game HD,yup game spiderman HD..
Oh ya,,sebelumnya saya mau cerita sedikit..semenjak x7 saya berubah jadi belle ada beberapa aplikasi/game yang tidak bisa diinstall ulang 😦
seperti idesigner,avatar HD,Golden python,dll.
Mungkin karena tidak support..
Jadi harap maklum,,kalo nanti kalian yang pake anna gak bisa install game/aplikasi maka itu berarti hanya support belle. Baca entri selengkapnya »

Avatar HD,game petualangan yang seru..

Jumat, Maret 23rd, 2012

Salam bloger
Alhamdulillah ya,,kita bisa bertemu lagi.. 🙂
kali ini saya akan share sebuah game hd,game petualangan yang seru. Tahu film avatar gak,,si manusia biru,wkwkwk Baca entri selengkapnya »

Asphalt 6 Adrenalin HD ~ Uji adrenalinmu disini..

Minggu, Maret 4th, 2012

Salam bloger
hari minggu ne ya,,met liburan aja dech buat semuanya,,,kecuali yg lagi kerja 🙂
bro n sist,hari ne w mau share game yang dahsyat neh,,,sebuah game balap yang menjadi fenomena di saat ini Baca entri selengkapnya »