Archive for the ‘mobil’ Tag

Asphalt 6 Adrenalin HD ~ Uji adrenalinmu disini..

Minggu, Maret 4th, 2012

Salam bloger
hari minggu ne ya,,met liburan aja dech buat semuanya,,,kecuali yg lagi kerja 🙂
bro n sist,hari ne w mau share game yang dahsyat neh,,,sebuah game balap yang menjadi fenomena di saat ini Baca entri selengkapnya »

Monsterit,,,game mobil monster mantap

Sabtu, Februari 18th, 2012

Salam bloger
hadehhh,,akhirnya bisa ngeblog lagi..sory neh bro n sist,,,gara2 ganti kartu baru..ribet urusannya…dan akhirnya,,kelar juga. 🙂 Baca entri selengkapnya »

Transformers: dark of the moon HD

Rabu, Februari 1st, 2012

Salam bloger
apa kabar sob n sib(apaan sib 🙂 )
hari ini udah banyak orang2 yang sibuk mempersiapkan valentin sob,tapi tidak diriku(sok puitis 🙂 ) ya mau gimana lagi bro,udah kebiasaan w tiap tahun#buat alasan.
Banyak yang bilang valentin hari kasi sayang,coklat n mawar,tapi bagi w biasa aja kok(jangan komen 🙂 )
oke brother,w gak mau bahas ini,,,nanti w dituntut 😀
kali ini w mau share game hd ni lagi,enak neh

Need for Speed shift, game balap yang mancaaaappp

Jumat, Januari 27th, 2012

Salam bloger,bro n sista
dalam beberapa hari ne w lagi asyik dengan yang namanya game HD. Maklumlah bro,masih hot..jadi bawaan tangan gatal aja ne 🙂 kayak tetangga w bro,dapat isteri baru,bawaan tangannya gatal aja,,,eitttttsss,,karena kurapan bro,jangan salah 😀
yo…i..bro,,w punya Baca entri selengkapnya »