Archive for the ‘ngeblog’ Tag

Akhirnya,,semangat ngeblog ku kembali lagi

Sabtu, Agustus 18th, 2012

Assalamualaikum..selamat pagi buat semua..

Wow,,kini gairah ku untuk ngeblog kembali lagi bro 🙂
cerita nya gini bro,,berawal dari update henpon ku dari anna ke belle.
Ketika sudah diupdate,henponku yang hacked..selalu gagal install untuk apps atau game yang ‘unsigned’.
Baca entri selengkapnya »

CIP(Canda Itu Penting)

Jumat, Februari 10th, 2012

Salam bloger
selamat siang semuanya,,bapak2 ibu2 semua yang ada disanaaaa(udah panas gini si admin malah dangdutan 😀 ) Baca entri selengkapnya »

Ngeblog pake henpon? Bisa gak ya?

Senin, Januari 30th, 2012

Salam bloger,,
zaman sekarang semua udah canggih2 ya bro n sista,,nenek2 disini aja maenannya si ipin dan robot ijo,wakakkkakak.
Oke brother n sister,,w mau buka rahasia dikit ne,,,tentang ketampanan w,jiah 🙂
sekarang dunia bloger udah berkembang ya bro,kayak jamur di kulitmu 🙂 lihat lagi dong,plizzz