Arsip untuk Maret, 2012

Ada apa dengan hijau(santai)

Senin, Maret 26th, 2012

Salam bloger,,,hacciim,,
he.he…maaf,lagi pilek..
Angka 11 keluar deh,,warna ijo gak#dibantai massa 😆
ngomongin ijo,,ada sesuatu nih bro.. Baca entri selengkapnya »

Iklan

(mp3) habib rizieq-tidak shalat=kebo

Minggu, Maret 25th, 2012

Salam bloger
apa khabar semua,,,alhamdulillah ya kita bertemu lagi…hmm lagi asyik main mp3 nih bro n sist 🙂
kenal habib rizieq gak,,yah beliau salah seorang tokoh idola saya,,,seorang ketua FPI Baca entri selengkapnya »

Avatar HD,game petualangan yang seru..

Jumat, Maret 23rd, 2012

Salam bloger
Alhamdulillah ya,,kita bisa bertemu lagi.. 🙂
kali ini saya akan share sebuah game hd,game petualangan yang seru. Tahu film avatar gak,,si manusia biru,wkwkwk Baca entri selengkapnya »

Traintiles~atur jalan kereta api

Rabu, Maret 21st, 2012

Salam bloger
apa khabar bro n sist??..semoga sehat semua ya 🙂
udah lama ni w gak update,,he.he..
Kali ini w mau update lagi dengan sebuah game bro Baca entri selengkapnya »