Archive for the ‘java’ Tag

Angry birds,,game sederhana tapi seru..

Minggu, Februari 12th, 2012

Salam bloger
di hari minggu ini semua nya pasti lagi liburan ya,,,nah kalo gak ada kegiatan mending main game. Yah,,,hitung2 refreshing. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Puzlik,game puzzle yang seru..!!

Kamis, Februari 9th, 2012

Salam bloger
apa khabar bro n sista,,baik2 aja kan diri kalian disana,,met beraktifitas aja ya,yang lagi beraktifitas,,,n met bobo aja yang masih bobo(what??)
kali ini w mau share game puzle bro n sista. Game ini game java,jadi s60v5 yang touchsreen kayaknya support. Neh,liat penampakannya: Baca entri selengkapnya »

Terjemah alquran,aplikasi wajib buat muslim

Senin, Januari 30th, 2012

Salam bloger
Entah kenapa neh bro n sista,belakangan ne w kok rajin amat nge-post. Mungkin pikiran w yang lagi galau neh bro..he.he… Baca entri selengkapnya »

Main bola yuk di hape kamu(java)

Senin, November 14th, 2011

Ujan-ujan gini enaknya ngapain ya???
Tidur aja ah,,,tapi perut lapar ne,,,hmmm…
Okelah kalau begitu,,w mau geledahin isi kulkas,,kali aja ada yang bisa dimakan,,hi.hi.hi…
Tapi nanti aja dah,,,w mau bagi game dulu ni,ama teman2 w,,,,kali aja nanti mereka kasi w makanan,hu.ha.ha..(ngarep)…
Oh,ya buat nya kalian yang suka maen game di hape w punya game bola ne,,,,cerita bola…tadi malam indonesia vs thailand menang 3-1,,,salut buat tim indonesia…..
Kembali ke topik…yang penasaran ni w kasi penampakannya scr000024.jpg scr000023.jpg
keren kan,,,,ya meski game java,,,tapi seru juga kok,,,lumayan lah…buat yang udah punya,,,mau ambil lagi juga boleh,ckckckckck
oke…cukup sekian aja dulu basa-basi nya…yang mau langsung aja ke tkp
http://www.4shared.com/file/22RGrvwg/Real_Football_2012_Symbian60v5.html