Archive for the ‘Internet’ Tag

Browsing internet ala iphone,BB,mozilla,dan lain-lain

Senin, September 17th, 2012

Buat kamu yang udah bosan dengan tampilan browser yang itu-itu aja,,tenang dan rilex.. 🙂
mengapa? Yup,kamu bisa coba tampilan browser yang beda cukup hanya dengan sebuah aplikasi. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Alhamdulillah,,akhirnya sukses update ke belle

Senin, Juni 18th, 2012

Assalamualaikum,,salam kompak buat teman-teman semua.
Setelah lama keinginan saya update x7 ini (symbian anna) menjadi symbian belle,,akhirnya tercapai juga. Baca entri selengkapnya »

Borg, facebook ala windows phone

Jumat, Mei 18th, 2012

Assalamualaikum
salam kompak

udah lama tidak update,,maklum penyakit bloger amatiran 😀

hmm..yup..
Bagi kamu yang suka main facebook,,dari hape,bosan kan kalo tampilannya itu itu aja,,kikikiki Baca entri selengkapnya »

Coba selingkuh tapi tak bisa(kartu GSM)

Senin, Februari 20th, 2012

Salam bloger
kabar baik semua kan? Aduh,,gara2 mau ngejar yang murah internetannya,,,,hp w harus mulai dari 0 lagi neh. Gini ceritanya bro,,,awalnya w pake kartu D bagus sinyalnya,,tapi karena ada 2 kartu yang murah,si C dan si H yaudah w tinggalin tu si D. Awalnya w pake si C tapi ternyata cuma murah untuk bb,,hp w nokiyem 😦 trus w pake si H,,murah sih,,,murah banget pun 🙂 tapi sinyalnya,,aduh..bikin w sakit jantung aja 😀 akhirnya w putusin tuk balik ke awal aja. Ya pake si D sekalian mmc w yg 2 gb w ganti jadi 8 gb,,asyiikkk,,bisa donlot banyak game neh 🙂 tapi harus ulang setting hp dari awal lagi neh,,dari ngehack,pasang python,pasang qt,,,,hicks 😥 oh ya bro,,mungkin dalam 2 atau 3 hari ne w absen dulu,,oke 😉 w mau otak-atik ne hape,,,biar jinak lagi 😀
wassalam

Posted by Wordmobi