Archive for the ‘aksi’ Tag

Transformers: dark of the moon HD

Rabu, Februari 1st, 2012

Salam bloger
apa kabar sob n sib(apaan sib 🙂 )
hari ini udah banyak orang2 yang sibuk mempersiapkan valentin sob,tapi tidak diriku(sok puitis 🙂 ) ya mau gimana lagi bro,udah kebiasaan w tiap tahun#buat alasan.
Banyak yang bilang valentin hari kasi sayang,coklat n mawar,tapi bagi w biasa aja kok(jangan komen 🙂 )
oke brother,w gak mau bahas ini,,,nanti w dituntut 😀
kali ini w mau share game hd ni lagi,enak neh

Iklan

Hero of sparta (HD),Game petualangan yang seru

Kamis, Januari 19th, 2012

Assalamualaikum bro n sista,,,siang ne w senang banget bro,,,bukan karena w dipuji ama bro dyka n angga kalo itu udah biasa ha.ha..ntar ya,,mau nge-rap dulu…..
Yo.yo.yo….cekidot..cekodot…aha…aha….yeahhhhh… Baca entri selengkapnya »