Archive for the ‘jadul’ Tag

Snake 1100,,,game ular jadul bro…

Sabtu, Maret 10th, 2012

Salam bloger
apa khabar semuanya,,sehat semua kan??
Sebelumnya w mau nanya neh,,,kalian pernah pake hape jadul gak?? Kalo w sih pernah,nokia 2300. Pasti ada game ular nya kan?? Nah,kali ini w mau share itu game Baca entri selengkapnya »

Iklan

Silent film director-Ubah video di hape mu jadi film jadul

Rabu, Februari 29th, 2012

Salam bloger,
kali ini w mau share sebuah aplikasi keren bro n sist. Namanya silent fim director. Mungkin kalian punya video kenangan di henpon masing2, mau dihapus sayang,mau dijual gak laku 😀 Baca entri selengkapnya »

Rotary dialer,rasain nelpon jadul di hape kamu

Selasa, Desember 6th, 2011

telepon%2bjadul.jpeg
ass,,,met siang semuanya,,,,udah pada makan belum??,,kalo belum makan buka lagi ah