Archive for the ‘alat musik’ Tag

Electric guitar,,,aplikasi untuk belajar main melody pada gitar listrik

Rabu, Mei 30th, 2012

Assalamu’alaikum…..
Salam kompak…

Hmm..di bulan mei ini,,saya sangat jarang update blog,karena sedikit kesibukan 🙂
kangen juga ingin melihat teman2 bloger lainnya..hehhe..

Oke,tanpa basa basi lagi saya akan share sebuah aplikasi khusus tuk anna dan belle,, Baca entri selengkapnya »

Iklan

QtDrumkit,,,,main drum di hape kamu

Selasa, Maret 13th, 2012

Salam bloger
apa khabar bro n sist…hadir lagi ne w,,he.he..
Kali ini w mau share sebuah aplikasi mantap bro..
Yup,,namanya qtdrumkit,,,dari namanya aja ada qt,,,berarti aplikasi ini harus pake qt 🙂 Baca entri selengkapnya »

DJ Turntable,,main dj di hape bro

Senin, Maret 12th, 2012

Salam bloger
apa khabar bro n sist,,,baik semua kan?? He.he…
Bro n sist tahu dj kan itu tu yg dimainkan di club,kafe,bar,dll. jangan bilang w anak dugem ya,,w gak tahu yang begituan,ckckckck,,
nah sekarang dj(disk jockey) bisa dimainkan di hape Baca entri selengkapnya »

TM piano 3.0, Main piano yuk di anna kamu

Minggu, Januari 8th, 2012

Ass bro n sista,sehat semua kan…pada udah makan belum,kalo belum makan ya…biar gak kena magh 🙂
alhamdulillah,kalo w udah makan bro,,kenyang banget kenyang...gif biasa makan dengan seadanya,kali ini lagi ada rezeki sedikit bro,gak usah w
sebutin ya w makan apa nanti pada ngiler 😀 Baca entri selengkapnya »